採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

コウケンテツさんの棒ギョーザ

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年4月6日


コウケンテツさんのジューシー棒ギョーザ。

横着者の私は、手間を省くために、またまたこんなのを真似て作った。(^_^;)


中身には ケンテツさんのレシピに椎茸も加えた。(*^^*)


3月に作った大きな餃子は、食べにくくて不評だったが、

今日の棒ギョーザは、ゴリにも とても好評だった。


今夜は、餃子と味噌汁と、あとは残り物。(^_^;)

煮しめやサラダ、残り物の始末をしないといけないのでお腹いっぱい。


konnya17_0406.jpg





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます