採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

BBQ

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年5月6日


ゴールデンウィークともなれば、どこからともなく好い匂いが漂ってきて食欲をそそる。

昨日も風に乗ってそれはやってきた。


なので、今日は我家でも軒下でBBQ。(^_^;)

後の予定があり、炭を熾す時間が無かったのでホットプレートで。


採れたての椎茸やアスパラガスや新玉ねぎやポットで実がついたズッキーニ等々。

野外で食べるとより美味しく感じるのはどうしてだろう?


konnya17_0506.jpg




★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます