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採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

常備菜づくり

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年10月28日


採れたての平茸と、買ったえのき茸、ぶなしめじ、エリンギ、舞茸等々、

秋の香りをオーブンで焼いて濃縮させて、常備菜に。


きのこのオーブン焼き


味噌汁やオムレツやパスタや…。

この後、色んな展開を楽しもうかな。


きのこの常備


大根と紅心大根を間引いて1本立ちさせ、

間引き菜はお浸しに。


間引き大根のお浸し


上干ちりめんはフライパンで炒り、酢醤油で。


いかなごの酢醤油


今夕も、ゴリが外食だったので、私はこんなもので済ませる。(^_^;)

ちりめんと間引き菜の和え物も美味しいね!


焼ききのこも、ポン酢だけで十分!!(^_^;)

展開させてないし。(;'∀')


昨日の餃子も少し残っているしね。(^_-)


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