FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ディップ

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年11月1日


エビマヨを作ろうと思い、冷凍庫の中身を見ると7尾しかなかったので、

野菜で嵩増し。(^_^;)

全部混ぜ込むのもどうかと思い、ディップで食べることに。


konnya17_1101.jpg


●エビマヨ(蝦・ゼルダジャッロ・さつま芋・レッドホルン・イエローホルン・
 いんげん・シャドークイーン・大根・人参)

●美味タス・サラダ水菜の間引き菜

●赤大根の甘酢漬け

●味噌汁(平茸・さつま芋・大根・人参・竹輪・人参葉・油揚げ)


★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます