FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ほぼ常備菜で済ませた日

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2018年4月25日


ラディッシュを採ってきて葉っぱはお浸しに、

本体は酢漬けに。


少し遅くまで農作業を頑張ったので、

これだけ作っただけで、他は常備菜や残り物で済ませた。(;'∀')


あと納豆もあり。


konnya18_0425.jpg







★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます