FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

流石!プロの味!!

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2019年7月1日


蕎麦打ちの師範(師匠)が打ちたての蕎麦を手土産に来訪!!

話に花が咲き、夕方からのお出かけ時間が迫り、

早速夕食でいただいた。(*^-^*)


流石!プロの味!!


konnya190701.jpg


おかずは、刺身ブロークンと竹輪で天婦羅。

野菜を準備する時間もなく、これだけの簡単な夕食。(^^;)


刺身ブロークンと竹輪の天婦羅








★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます