FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

おでんまつり続く(^^;)

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2019年11月19日


おでんが続く。(^^;)

キャベツのたれは、久々に作り置きした縮緬雑魚ソース。

鉄板焼きのきのこが美味しい。

ぶなしめじ、えのき茸、なめこ入り。


konnya19_1119.jpg
焼ききのこ



■2019年11月20日


なめことわかめがたっぷり入ったうどん。

なめこ、美味しい~♪


なめこうどん


塩麹漬けの鶏むね肉焼き、鞍掛豆、キャベツともってのほかのサラダ。


鶏むね肉の塩こうじ漬け焼き


博多かつを菜の自家製ポン酢和え。


博多かつを菜


里芋を追加したおでん。


おでん(里芋追加)



★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます