■2020年2月11日
イカだけ刺身ブロークン、椎茸、ブロッコリー、さつま芋と人参と牛蒡の天婦羅。
■2020年2月12日
菊水の塩ラーメン。
野菜とホタテの塩こうじ炒め&海藻入り。
■2020年2月13日
ポテトサラダは、ピンクのノーザンルビー、蒸し芽キャベツ、
カリカリベーコン、玉ねぎ、ゆで卵、ゴリマヨ、ミックス胡椒、
福塩などなど。
付け合わせの文旦がおいしい~♪
小松菜の株張わかなは、カリカリベーコンを作った鉄板で
その風味を残したまま、油揚げやちくわと一緒に炒めて。(#^.^#)
■2020年2月14日
生姜たっぷり豚ロースと白菜のミルフィーユ鍋は
きょうの料理で見て、いつもより生姜多めで
柚子胡椒風味。
椎茸と芽キャベツとリンゴのバター焼き。
■2020年2月15日
シーフードと野菜のあん。
玄米雑穀ご飯のおこげお焼き。
おこげにあんかけ、ブロッコリーとカリフローレのマヨサラダ、
大根、人参、ごぼう、竹輪、椎茸、厚揚げの煮しめ。
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